Proyecto de ley: los partidos políticos en Nicaragua
Ante una nueva coyuntura que se abre en Nicaragua con la presentación del anteproyecto de ley sobre los partidos políticos, se trata de brindar algunos elementos generales que permitan la mejor comprensión de esta situación