Funcionamiento neurocognitivo de personas que viven con VIH y toxoplasmosis encefálica (parte II) = Neurocognitive functioning of people living with HIV and brain toxoplasmosis: part II - Castellanos, Cesar E.
El presente artículo corresponde a la II parte de un estudio sobre el SIDA, en este apartado específicamente se presentan los resultados sobre la vinculación del VIH-SIDA con la toxoplasmosis encefálica con población dominicana, exponiendo específicamente la relación y las consecuencias a nivel del rendimiento neuropsicológico.