Ecologismo de los pobres y marginalidad social: vehículos de complementariedad y puentes dialógicos = Ecology of the poor and social marginality : vehicles of complementary and bridges of a dialogue - Goebel Mc Dermott, Anthony
Se explora algunas de las muchas posibles interacciones y ámbitos compartidos entre el denominado ecologismo de los pobres, lo anterior se da a entender como una corriente de ambientalismo construido desde abajo; presente en diversos contextos espacio-temporales de las relaciones sociedad-naturaleza, o como un tipo de conflicto socio ambiental, y los estudios de la marginalidad social, de larga tradición en las ciencias sociales.