Nos encaminamos al estancamiento
En este artículo se ofrece un análisis de la coyuntura económica del segundo semestre de 1999 en El Salvador. Se observa la evolución sectorial de la economía, la del empleo, la evolución de los macro precios, de los salarios reales, de los agregados monetarios, también la situación del sector bancario y la instauración del nuevo sistema de pensiones. En conclusión no se visualiza un cambio sustancial en la evolución de la economía ni en la política económica. Se recomineda que el Estado asuma medidas que alivien las condiciones de pobreza, haciendo más eficiente el gasto público y la recaudación de impuestos y eliminando gastos innecesarios del presupuesto nacional para ponerlos al servicio del binestar social. /MSD