Después de la dialéctica - Therborn, Göran
El autor ofrece un análisis panorámico de la teoría social de la izquierda desde la caída de los países del bloque socialista. Las vicisitudes de la modernidad expuestas al hilo de la narrativa temporal disputada y de las sendas temáticas divergentes -religión, utopía, clase, sexualidad, redes, sistemas-mundo- que están emergiendo en el nuevo paisaje político e intelectual de nuestros días