Are the democrats different? - Armstrong, Robert
Este informe analiza los rasgos, las condiciones y la estructuración del Partido Demócrata, en vísperas de las elecciones presidenciales en los Estados Unidos en 1984. Algunos de los temas que se examinan en este reportaje son: a-. la crisis estadounidense desde la desaparición del presidente J. F. Kennedy b-. los intentos de la administración Reagan por devolver al país la estabilidad económica y la hegemonía mundial c-. análisis del Partido Republicano en us cuatro años de gobierno d-. estudio de la ideología lberal y perspectivas del proyecto político demócrata e-. tendencias internas y divisiones de los demócratas y Centroamérica en la política externa propuesta por Mondale. ABB/mb