La Trampa de la gobernanza: nuevas formas de participación política - Monedero, Juan Carlos
El documento se enfoca en la diferencia existente entre gobernabilidad y gobernanza, y de cómo esta última afecta a la primera. Acoge también el papel que juegan ambos conceptos como discurso en la democracia y en la sociedad civil, a partir de la concepción del poder político. El autor concluye exponiendo argumentos sobre nuevas formas de participación política, sus objeciones y su labor en la cultura política