Modernización y juridización en América Latina: hacia una teoría crítica del proceso de desarrollo latinoamericano - Peruzzotti, Enrique
En América Latina, el proceso de modernización y diferenciación social no fue seguido por la estabilización legal de la complejidad social sino que estuvo caracterizado por un bajo grado de juridización y precariedad institucional. A esta paradojaa dedica Peruzzotti el presente trabajo. REV/WMV