Sí a la participación privada en generación eléctrica: un discurso políticamente estratégico - Pérez Retana, David
Se parte de la propuesta teórica de Chilton y Schäffner para analizar las estrategias de lenguaje utilizadas por el presidente de Costa Rica, Oscar Arias, en su discurso con motivo del primer informe presidencial durante el 1 de mayo del 2007