¿Pueden las remesas comprar el futuro? Estudio realizado en el cantón San José La Labor, Municipio de San Sebastián, El Salvador - Benavides, Blanca Mirna (FLACSO, 2003)
El documento consiste en un estudio de la economía en relación con las migraciones y las remesas, así como el impacto de las mismas, la condición de vida, los patrones de consumo, calidad y cantidad de bienes y servicios que consumen los hogares y la distribución de los gastos de las familias.