Landmarks in U.S. immigration policy - Kimer, James T.
Con éxito variable durante los últimos 50 años, las autoridades estadounidenses y mexicanas han intentado controlar el flujo de mexicanos hacia los EEUU. Casi en forma paralela a esos intentos, han ocurrido episodios de endurecimiento y distensión. Con base en las constataciones anteriores, se presenta una cronología de los hechos más importantes que han marcado la relación entre ambos países