Balance de la opinión pública salvadoreña durante 1994
Es un informe que presenta el desarrollo y la fuerza que ha tomado la opinión pública salvadoreña debido a dos factores importantes por un lado las elecciones políticas y por otro, el proceso de pacificación. Este informe concluye que la población salvadoreña se caracteriza por tres actitudes, la primera se refiere a la desconfianza de la población hacia la institucionalidad del país el segundo, se demuestra la actitud de indeferencia y lejanía de los ciudadanos en los asuntos sociales y políticos y en tercer lugar, se demuestra la ansiedad por la supervivencia económica que envuelve al pueblo salvadoreño. WMV