Cómo adaptar las nuevas tecnologías a las operaciones censales - Dekker, Arij
Este artículo aborda el tema de las mejoras en las tecnologías censales. Se plantea que actualmente varias organizaciones están tratando de ayudar a incorporar innovaciones a las operaciones censales y estadísticas, pero que estas nuevas tecnologías plantean algunos problemas tales como la elección de la tecnología apropiada el mantenimiento de la integridad de los sistemas estadísticos existentes la forma de abordar la externalización de determinadas tareas y el mantenimiento de la confidencialidad de los datos