La protección de la innovación en la opinión de los costarricenses The protecton of the innovation in the opinion of the Costa Ricans - Bermúdes Mora, Juan C.
Este artículo presenta los resultados más importantes de un estudio de percepción sobre las ventajas y desventajas de proteger la propiedad intelectual y los efectos de registrar la propiedad de la innovación en las organizaciones, según las opiniones de los costarricenses. Asimismo, recopila algunas políticas viables para organizar la gestión económica de la transferencia y protección de la propiedad intelectual, así como una tecnología económica eficiente en la reproducción de capital.