Estrategia para la desconcentración de funciones de las unidades especializadas de la administración de recursos humanos de Costa Rica - Arguedas, Joaquín
El presente estudio se ubica en el proceso de cambio que impulsa el programa de reforma del estado y pretende apoyar el cumplimiento de las nuevas funciones que deberan asumir las unidades de administración de recursos humanos del poder ejecutivo. Describe las estrategias a seguir y su modelo de funcionamiento. REV//jmml