Honduras: cronología del conflicto social de 2010 - Gandásegui, Marco A.
La siguiente es una cronología de hechos vinculados a diferentes conflictos sociales desarrollados en Honduras, entre los cuales se destaca el golpe de Estado, durante el gobierno de Manuel Zelaya en 2010.