¿Cómo podría delinearse una evaluación cualitativa? - Picado Mesén, Marta Eugenia
Este artículo presenta algunos aspectos de considerar en el momento de diseñar una evaluación cualitativa. Ellos son: función que juega la teoría, la comprensión de lo significativo, fundamentos epistemológicos, la formulación de problemas de evaluación, el o los objetivos de evaluación y la construcción de áreas y categorías preliminares