Estratificación social y clases sociales: una revisión analítica de los sectores medios - Sémbler R, Camilo (SERIE POLITICAS SOCIALES/CEPAL)
El presente documento pretende contribuir al análisis y el debate sobre estratificación y clases en América Latina, haciendo especial referencia a determinadas coordenadas analíticas que permitan avanzar en la identificación de la composición, los perfiles y orientaciones que presentan los actuales sectores medios en la región.