Seguridad social y género - Salazar Figueroa, Virginia
Intenta aportar algunos elementos básicos relacionados con el concepto de género para el conocimiento y manejo de esta perspectiva aplicada a la Seguridad Social. El empleo de la categoría de género no es privativo de los estudios relacionados con la mujer, sino que plantea un verdadero desafío de análisis sobre variedad de campos, entre ellos la Seguridad Social. REV/LCL