Estadísticas de las Municipalidades 1970-1975
Ingresos y gastos totales de los gobiernos locales de Nicaragua para el quinquenio 1970-1975. Contiene las estadísticas de ingresos y gastos totales de los gobiernos locales para el periodo 1970-1975, incluye información a escala municipal y departamental. Presenta cuadros resúmenes del período en los cuales dividieron los departamentos por regiones, considerando las regiones en que se divide el país: pacífico, central y atlántica./ACM