Políticas y prácticas de deportación en la administración de Obama: entre más cambian las cosas más se quedan igual - Brinton Lykes, M.
El objetivo de este artículo es describir la evolución reciente de las políticas y prácticas de deportación del gobierno de Obama y sus efectos sobre los inmigrantes indocumentados y legales que viven en los Estados Unidos y los desafíos de estas prácticas para todos aquellos que buscan una política de inmigración más justa y humana.