Planes y pobreza en Córdoba (Argentina): reflexiones acerca de las políticas sociolaborales desde el estudio de su implementación - Gutiérrez, Alicia B.
Este artículo hace referencia a las distintas etapas por las que ha tramitado la política social en Argentina, en el marco del contexto histórico en que se han desarrollado. Luego, a partir de los primeros resultados de un análisis de la implementación de dos planes en una localidad pobre de la provincia de Córdoba, Argentina, se proponen algunas reflexiones acerca de decisiones asociadas a tres órdenes: decisiones teórico-políticas, decisiones político-instrumentales y decisiones teórico-metodlógicas.