Beneficios en la calidad de vida de mujeres entre los 50 y los 81 años de edad al participar en un programa de recreación física grupal = Benefits in the quality of life of women between 50 and 81 years of age participating in a group physical recreation program - Madrigal Jiménez, José Alberto
El propósito de la investigación fue profundizar en la experiencia individual y colectiva de mujeres al enfocarse en su percepción de cambios en la calidad de vida durante su participación en un programa de recreación física grupal. El enfoque que orientó este estudio fue mixto, con una predominancia cuantitativa. Participaron voluntariamente 27 mujeres con edades entre los 50 y 81 años, quienes integraban de forma activa el grupo "Manos de Oro" en Barrio Copán, en el cantón de San Ramón, Alajuela Costa Rica.