Repensando la política en el Perú - Bardález, Elsa (Red para el Desarrollo de las Ciencias Sociales en el Perú, 1999)
El documento presenta un estudio acerca de la política peruana, desde la sociedad y el poder local, el sistema político y la reestructuración económica, la ciudadanía, la libertada, la igualdad ay la diversidad. Temas abordados en el Seminario La democracia, la ciudadanía y la autonomía de la política, que es el que inspira el libro.