Una evaluación crítica sobre la calidad de la democracia en Costa Rica después de 1980: crisis económica, desintegración social y cambio político - Sirevaag, Kjersti
El análisis examina la calidad de la democracia en Costa Rica después de 1980, considerando factores como la crisis económica, la desintegración social y los cambios políticos en el país. Se realiza una evaluación crítica de cómo estos elementos han impactado en la estabilidad democrática y en la participación ciudadana. Se destaca la importancia de abordar las desigualdades socioeconómicas y la falta de inclusión social para fortalecer la democracia y promover un entorno político más equitativo y participativo. RAR 07/2023