Pensamiento económico que influyó en el desarrollo latinoamericano enla segunda mitad del siglo XX - Lichtensztejn, Samuel
Se brinda una aproximación simplificada de las líneas de pensamiento que han incidido en la realidad económica latinoamericana y su evolución: el estructuralismo cepalino, el monetarismo fondomonetarista, el enfoque de la dependencia y el enfoque estabilizador y el ajuste estructural. Rev/PAG