Balance de la sociología de la educación en Costa Rica = Balance of the education's sociology in Costa Rica - Morales Zúñiga, Luis Carlos
Se efectúa un balance del desarrollo de la sociología de la educación en Costa Rica; para ello se explora el origen de lamisca dentro de la educación como disciplina especializada. Además de ello, se presenta una definición con el fin de delimitar conceptualmente su campo de estudio. Se finaliza con una reseña de las principales obras y aportes de su desarrollo en Costa Rica, para brindar una visión panorámica sobre el tema.