La Gobernabilidad y la sintonía democrática: ideas para la reforma de la gestión parlamentaria en Costa Rica - Pantoja Murillo, Carlos German
El objetivo del presente trabajo es motivar a la reflexión sobre la posibilidad-necesidad de emprender una reforma constitucional que reoriente la actividad del parlamento costarricense por medio de un diseño institucional distinto, que implique una nueva definición de funciones, más simples y más especializadas