Estados plurinacionales en Bolivia y Ecuador: nuevas ciudadanías, ¿más democracia? - Cordero Ponce, Sofía
Este artículo pretende reflexionar en torno a los estados plurinacionales de Bolivia y Ecuador, respecto a sus formas de construcción de ciudadanía y democracia; para ello analiza el fin del Estado en ambos países, y las nuevas ciudadanías y democracias que desde estos se presentan.