" Creo que puede mejorar"
En este artículo se ofrece un análisis del comportamiento electoral del 12 de marzo del 2000 en San Salvador. El abstencionismo se incrementó notablemente y los jóvenes no acudieron a votar. Se cuestiona que estas votaciones representen el interés del pueblo salvadoreño o si votaron únicamente los pocos simpatizantes que todavía creen en los partidos políticos. Se presentan algunas observaciones sobre la poblemática de la población juvenil y describe a quienes votaron y por quién lo hicieron. /MSD