Decentring Social Sciences in Practice through individual acts and choices - Sinha, Vineeta
En este escrito se reflexiona el significado y la relevancia de discusiones continuas y debates sobre el 'abrimiento' de las ciencias sociales. La autora argumenta que una reestructuración balanceada y comprensiva, de las ciencias sociales de hoy, necesita atención simultanea en términos de su filosofía e intelecto también como en sus estructuras de organización y administrativas, de dominio de las ciencias sociales