Matrimonio y unión libre en la percepción de adolescentes mexicanos radicados en Tijuana - Ojeda, Norma
Este es un estudio sobre las actitudes y percepciones de los jóvenes mexicanos acerca de la unión libre y el matrimonio, en el cual la información fue recabada por medio de un censo de la población estudiantil de las preparatorias públicas de Tijuana y Baja California, también a través de la realización de grupos focalizados con estudiantes femeninas.