Tobacco industry success in Costa Rica: the importance of FCTC article 5.3 - Crosbie, Eric
Se pretende analizar cómo la industria tabacalera influyó en la formulación de las políticas de control de tabaco en Costa Rica, para lo cual se revisaron documentos de la industria tabacalera, de la legislación costarricense de control del tabaco y de periódicos y revistas. Se comprende posteriormente, que la experiencia de Costa Rica demuestra la importancia que tiene la implementación del artículo5.3 del Convenio Marco para el Control Del Tabaco, para proteger las políticas de la salud pública de la interferencia de la industria tabacalera.