Actitud de las empresas privadas frente a las condiciones de vida de la sociedad: análisis del caso mexicano = Private company attitudes in the face of social living conditions: the analysis of the mexican case - Cardozo Brum, Myriam
El presente artículo plantea los cambios sufridos recientemente por las políticas sociales, así como las distintas posiciones que las empresas pueden asumir ante los problemas vinculados con el bienestar social. Se analiza el grado en que éstas se reflejan en la práctica real de la actividad empresarial y en las preocupaciones de las organizaciones de la sociedad civil de diferentes contextos nacionales, especialmente los latinoamericanos