Situación y perspectiva de los granos básicos en Centroamérica: lineamientos para la formulación de un programa de acción regional (SIECA ;, 1974)
Situación de los granos básicos en Centroamerica de 1960 en adelante, analiza el carácter deficitario de los granos básicos en la decáda de los sesenta, su vulnerabilidad ante fenómenos como sequía, ciclones y otros. señala los objetivos generales para una política Centroamericana de abastecimiento de granos básicos./ALLV