Partidos políticos y movimientos sociales en El Salvador - Quintanilla Gómez, Nelson de Jesús
El presente artículo explica el desarrollo del ejercicio democrático en El Salvador, a partir de la praxis política de los diversos partidos en los procesos electorales, así como la participación del movimiento social salvadoreño, ante las debilidades del sistema de partidos y del sistema político.