Reforma del Estado y tendencias de profesionalización de la función pública en Iberoamérica - Fernández Toro, Julio César
En este artículo se analiza la problemática el Estado actual en el marco de las reformas estatales, así como la racionalización y funcionamiento del aparato público, para argumentar sobre la necesidad e importancia de la profesionalización de la función pública, destacando sus principales tendencias.