El poder de la individualidad en Ensayo sobre la lucidez de José Saramago - Barboza Leitón, Ivannia
Este artículo señala que en la literatura los temas políticos son cadentes como la realidad que viven muchas naciones. Las elecciones municipales de una ciudad capital, lejos de ser una forma de afianzar el poder, se convirtieron en una pesadilla inexplicable para el gobierno. El sistema se destacó porque no quiso escuchar las razones de los ciudadanos y en parte por temor al cambio de sus absoletas prácticas. En la obra, producto de la inteligente pluma de José Saramago, se entrecruzan caminos gracias a la intraextualidad para acercarnos a un mal de nuestros gobernantes: la falta de razonamiento