Perspectivas geográficas en la sociología urbana: la difusión espacial de las preferencias electorales y la importancia del contexto local - Vilalta y Perdomo, Carlos J.
El objetivo de este artículo es reunir y revisar diferentes perspectivas teóricas que se abocan a la comprensión sociológica del cambio político desde una dimension espacial. Se hace énfasis en el comportamiento electoral urbano