La contrapublicidad electoral como categoría de la Comunicación Política = Electoral subvertising: political communication category - Castro Avila, Mariela
Hasta el día de hoy, el estudio de la contrapublicidad electoral no ha sido un tema considerado dentro de la comunicación política. Es en este contexto que este artículo pretende ahondar en las posibilidades que tiene este tipo de actividades comunicativas de integrarse como una categoría explicativa de la comunicación política.