Violencia, violencia policial e prácticas policiales - Grossi Porto, Maria Stela
El objetivo de este trabajo es presentar un breve levantamiento de aspectos del diagnóstico de la llamada violencia urbana y un delineamiento también breve, de algunos trazos constitutivos de la violencia policial -real o representada- seguidos, ambos, de algo cercano a una agenda mínima de investigación, a partir de algunas lagunas referentes al debate sobre estos tipos de violencia.