Interculturalidad y colonialidad del oder. Un pensamiento y posicionamiento otro desde la diferencia colonial - Walsh, Catherine
La autora reflexiona sobre la necesidad de un pensamiento descolonial, desarrollando en este capítulo todas las categorías de este tipo de planteamiento epistémico.