Las formas de organización emergentes del ciclo de la rebelión popular de diciembre 1993 a junio 2002 en la Argentina - Klachko, Paula
El artículo presenta una síntesis de los resultados e una investigación cuyo objetivo consistió en conocer las tendencias que siguieron las formas de organización popular a lo largo del ciclo de la rebelión que se desarrolló entre diciembre de 1993 y junio de 2002 en la Argentina. La investigación sobre las formas de organización se centra sobre los hechos considerados hitos del ciclo de la rebelión de los 90 (y no la totalidad de los hechos), a través de los cuales la autora observa un pasaje de formas más espontáneas a formas más sistemáticas de organización