Estudio económico para la determinación del salario mínimo en la actividad de salones de belleza y barberías
Encuesta a propietarios y trabajadores para fijar salario mínimo, Guatemala 1972, resultados de una encuesta directa a propietarios, administradores o contadores de salones de belleza, en donde se estableció el monto de los salarios, sus formas de pago, número de trabajadores, niveles de ocupación, horarios de trabajos, costos y la utilidad o pérdida del ejercicio respectivo./ALLV