How Washington Bailed out Costa Rica; Back from the Brink - Edelman, Marc
El investigador Marc Edelman se aboca en este artículo a analizar la crisis económica costarricense. Para ello, bosqueja el desarrollo político de este país desde los años cuarenta y da una visión de la coyuntura en que se empieza a agilizar la economía agroexportadora. También realiza un análisis de la problemática económica de la administración Monge Alvarez, las contradicciones de la política exterior y las próximas elecciones presidenciales, a celebrarse en febrero de 1986. ABB/mb