Bull horns and dynamite: echoes of revolution in Bolivia - Thomson, Sinclair
Las explosiones de la dinamita de los mineros en octubre de 2003, así como la huida a Miami del derrocado presidente neoliberal de Bolivia, hicieron eco al levantamiento del país en abril de 1952. Ahora mucho ha cambiado, y el protagonismo político está en nuevas manos