Integración monetaria en las regiones Centroamericana y Andina - Cáceres, Luis René
Como consecuencia del ímpetu que ha recibido la integración económica en varias regiones, los estudiosos han prestado atención a las áreas monetarias óptimas El autor examina los criterios que se deben considerar para establecer una unión de este tipo y analiza el caso de los países centroamericanos y los andinos. REV/SCM