Intercambios fluidos: la negociación de la intimidad entre mujeres turistas y hombres locales en un pueblo transnacional del Caribe costarricense - Frohlick, Susan
Este artículo trata de contribuir a la comprensión más detallada de los patrones más amplios de los flujos globales de mujeres turistas como sujetos móviles cuyas sexualidades y deseos de intimidad son negociados por actores locales de manera compleja, en este caso hombres caribeños en un pueblo turístico transnacional en el caribe de Costa Rica.