Datos estadísticos del sector agropecuario. Informe semestral a diciembre de 1980 - Mata Hernández, Roberto
Estadísticas de la producción agropecuaria de Costa Rica, en el período julio a diciembre de 1980. Son datos acerca de: producción de café, volumen de exportaciones del café, café para consumo interno y cotizaciones internacionales del café, producción de banano, producción azucarera, producción de cacao, precios internacionales de algunos productos, ganado vacuno, exportaciones de éste, ganado porcino -su comercialización-, volumen de pesca, desembarco de camarón, de pescado, de sardina, de atún y de langosta en el litoral pacífico. LOB/mb