Disputas familiares
En el artículo se comentan las disputas de consideración acaecidas en el seno del Partido Liberación Nacional, causadas por los diversos intereses de los grupos o por rencillas personales y que son fruto, en última instancia, de la carencia del partido de una plataforma política común, capaz de unificar sus grupos y personas, en un período de crisis económica e inestabilidad social. La dirección, ente el problema, debió recurrir a fórmulas prestadas, contradictorias (en muchos aspectos) con sus prácticas políticas anteriores, lo cual tiende a complicar la situación. HBQ/mb